Моё творчество

Моё творчество многогранно,
Оно живое зерно,
И безусловно важно,
Как и смотреть в окно.
В нём есть и тайна,
Особая глубина,
Как вода течёт спокойно,
Звонко и радостно.
Музыка льётся в тишине,
Читаю стихи на природе,
Солнце улыбается мне,
Моей дружелюбной стране.


Рецензии