Дарите любовь вы, поддержку, тепло

Дарите любовь вы, поддержку, тепло,
Другим будет пусть хорошо и светло,
Опорою крепкой, стеной для людей,
Природы тут станьте; дороже, добрей!
Несите сочувствие душам, его не ища,
И силу давайте сердцам вы; краса
Царит на Земле этой круглой от вас,
Ее сохраните от зла каждый час!
Тогда радость тоже к вам в сердце придет,
Покой, благодать доброта принесет!
Внутри стойкость чувствовать вы навсегда
Лишь будете; трудность любая, беда
С одною улыбкой во взоре пройдет,
Легко будет выдержать боль; отойдет
И жалость к себе, да и стон, и слеза;
Все станет легко; коль внутри чистота,
И крепость душевная, воля одна,
Любовь к жизни этой, с судьбой не война!


Рецензии
Да, если бы основой общения было бы доброе отношение к людям, то и проблем никаких не было бы…

Аннаис Аронова   26.06.2021 06:43     Заявить о нарушении
Да, это так. Спасибо.

Внезапное Вдохновение   26.06.2021 11:55   Заявить о нарушении