Коллега

Я - программист, мне помогает
мой интеллекта капитал.
В лесу подробно излагает,
что я сам лично испытал.

И Я без тысячи рецензий,
что отхватили мощно Вы.
Пишу нахально без претензий,
что занимаем всем умы.


Рецензии