Я помню что и сам не знал когда-то

   .    .   .
Я помню что и сам
не знал когда-то
какой я человек
на самом деле
что мне понравится
в огромном этом мире
а что я в нем
увы не полюблю


и вот мне радостно
писать свои стихи
я в них души своей
открою дверцу
и вдруг польется
музыка чудесная
и птицы словно в мае
запоют


мне радостно
таинственно любить
когда взмахну легко
волшебной палочкой
и феи вновь
впорхнут в мое окно
ласкать меня
и жарко целоваться
всю нежную
и сказочную ночь


а больше мне
не нужно ничего
я остальное
и не замечаю
кто ходит по двору
кто что-то требует
кто уже пьян
и кто давно ушел


вся жизнь моя
в одних словах -
люблю
мечтаю о тебе
пишу как музыку
свои чудесные
волшебные стихи.
;


Рецензии