Выпускникам

11 лет! Как быстро они пролетели!
11 лет! И детство уже позади!
Не сложите больше тетради в портфели.
Осталось всё в прошлом. А что впереди?

А впереди лишь счастливая юность:
Учёба, работа, иные мечты.
Пусть вам помогает отцовская мудрость,
А мамина нежность хранит от беды.

Сегодня последний раз вместе вы в школе,
А завтра у каждого будет свой путь,
И ваш аттестат, заслуженный, вскоре
Вам в новую жизнь поможет шагнуть.

Вам покорятся вершины науки,
Спортивных рекордов достигнете вы,
В чудесную песню оденете звуки,
И вам мы доверим защиту страны.

Вы инженеры IТ-технологий,
Строители разных дорог и мостов,
Юристы, учёные и педагоги,
Вы открыватели новых миров.

Старайтесь учиться, стремитесь вперёд,
Пусть каждый из вас лучший путь изберёт,
И пусть путешествует с вами по свету
Бриг с парусами алого цвета.

Желаем удачи! Желаем побед!
Неважно пройдёт сколько зим, сколько лет,
Не забывайте, мы рады вам всем
В школе ***7!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.