Закрываю я в прошлое дверь...

Закрываю я в прошлое дверь.
Всё, простите, ушла, улетела.
Поднимаюсь над бездною вверх.
Да наверно я просто прозрела.

Не хочу уж по правилам жить.
Что писали чёрные руки.
Лучше облаком к солнцу плыть.
И забыть рассеченье разлуки.

Крысы разом собрались шипеть.
Да уж вот не на ту напали.
Вашим планом прийдетмя сгнить.
И шакалам на пищу вас ставят..

Ох какой же наивной была.
Обесточила мысли плохии.
Всех равняла я с чистой душой.
А там чёрные мысли гнили.

Закрываю я прошлое дверь.
Выбор сделан, не просто но смело.
И пройдя сквозь гряду перемен.
Багажом я свой опыт имею.

Равновесье спугнуть ни ни.
Ничего не нарушится точно.
Переход уж давно завершён.
И запаян уж наглухо прочно.


Рецензии