Гоню я мух..

Гоню я мух и разных мошек.
Уничтожаю комаров.
Закрыл проемы у окошек.
Соплю,молчу и будь здоров!

Ничто так не мило,пожалуй,
Как тишина и благодать.
Я воспою природе славу.
А остальное,уж,как знать!

Нет в жарком городе покоя.
Снуют с бетоном Миксера.
А потому нас тянет в поле,
Побыть охота у костра.

И дым мятущийся,не вреден.
И дали,чудные,милы!
Наш край растительностью беден.
Зато укусы тварей злы.

Я мух всех выгоню из дома.
Уйду,куда глядят глаза.
Нельзя раз выжить по-другому.
И наземь капает слеза.


Рецензии
Мужчины не плачут, мужчины огорчаются!
С улыбкой.

Саша Локоть   24.06.2021 21:10     Заявить о нарушении
Такова жизнь,Александр!Не все время улыбаться!

Геннадий Ельцов   25.06.2021 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.