Загадочна игрива и маняща

Загадочна , игрива и маняща.
Теряю голову с тобой.
И вкус любви твой настоящий.
Я твой , ты знаешь - только твой!

И губ твоих пьянящих сладость,
И запах твой волнующий и вкус.
Моя ты Сказка и моя ты Радость.
Моя ты Тайна мой Искус.


Рецензии