***

Назрело...
Исчезли крупицы терпения.
Настало...
Бросаю весь тлен преткновения.
Отпало...
Желание всех единения...
Лизало усилия синим горением!

Неважно,
Что строилось, чьими руками...
Ужасно...
Изъедены люди волками.
Вы важны
В ничтожествах, созданных вами...
Напрасно взываю своими устами.

Отпало желание всех единения...
Пусть лижет усилия синим горением!

                23.06.2021г.


Рецензии