Награждён счастливою судьбою...

Я счастлив, потому что я дышу!
Вдыхаю вольный ветер своей жизни.
Я счастлив, потому что я люблю!
И сам любим с рождения до тризны.

Я счастлив, потому что есть душа.
А посему ко всем неравнодушен.
Я счастлив, потому что есть мечта.
И в жизни этой я кому-то нужен.

Я счастлив тем, чем сильно дорожу.
Мне каждый день приносит счастья долю.
Я счастлив, потому что я живу
Я награждён счастливой судьбою!


Рецензии