Я как ребёнок

Я как ребёнок,
Что мне делать?
Зачем меня ты приручил?

Кто же меня теперь покормит?
Приготовит ужин,
Из ванны на руках в постель..

Я как котёнок,
Пугаюсь посторонних звуков,
Боюсь людей..

Я под дождём, и я намокла,
Смотрю я на прохожих,
Как ёжик прячусь я в иголочки свои..

Ну где же ты, мой ласковый, заботливый..
Как без тебя мне дальше жить?..

Что ты наделал,
Зачем меня ты приручил..

Теперь я буду ёжик,
Прятаться в иголочках своих,
Ведь все вокруг словно гиены,
Хотят разьять,сожрать, раздеть,
Хоть кусочек меня откусить..

Ну что же вытру слёзы,
Я справлюсь,
Я буду сильной..

Ведь надо дальше жить,
Расправить крылья,
И как бабочка на свет лететь..


Рецензии