Зацелуй меня до боли...

Зацелуй меня до боли
И покрепче обними.
Я противиться не волен:
Ты меня всерьёз прими!

Жизнь одна, поверь, родная
Предначертана нам судьбой.
И о том порой не зная,
Мы жалеем часто: «Ой!»

Посмотри, на небе лунность
Льётся на землю рекой,
Где растраченная юность,
Где потерянный покой.

Зацелуй меня до крови,
Страсти я хочу давно:
Нас ничто не остановит,
Будем вместе всё равно.

Опрокинем враз бокалы –
Звон хрустальный льётся пусть.
Не для нас двоих лекала,
Не для нас печаль и грусть.


Рецензии