Общение

Светлана, мы с тобой играем,
Друг другу радость доставляем,
В общеньи интересном нашем
Эффект так позитивный важен!

Игра не длится постоянно,
Да это даже было б странно,
И как ни жаль нам расставаться,
Но так чудесно вновь встречаться!


Рецензии