Обращение к народу

Поскольку страна опосля перерыва
Опять ожидает ковидного взрыва,
Мы, важные люди чиновного роду
Решили - пора обратиться к народу.

Народ! От лица власть имущего класса
Мы с вами общались до этого часа
Галантно, учтиво и даже почтенно.
Но хватит! Признаемся вам откровенно:

Вы нас задолбали! Терпеть нету силы!
Куда не посмотришь - сплошные дебилы:
И те, кто помладше, и те, кто постарше.
Ответьте нам, граждане - что за демарши?

Мы год вам твердим: вакцинируйтесь, суки!
Твердим по понятиям и по науке,
Подарки сулим, подкупаем рублями,
Пугаем вас штрафами и пи$дюлями,

От вас ожидая конкретного шага.
Зачем вам трудов медицинских бадяга?
К чему доказательства? Просто поверьте,
Что это вопрос вашей жизни и смерти!

Ведь мы же для вас постарались, кретины,
И за год создали запасы вакцины.
Баблища ввалили! Какие ж тут шутки?
Сейчас же колитесь, тупые ублюдки!

Неужто мы зря в новостях вас пугали
Ковидной соплёй, побеждённой вначале,
Но выросшей в монстра индийского штамма...
Вы знаете, сколько "съедает" реклама?

А куча актёров? А их гонорары?
А боссам "откаты"? А наши "навары"?
А все эти телековидные пляски?
А вы, бл@дь, всё мнётесь и строите глазки!

Вас просит, сражая масштабом охвата,
Весь цвет государственного аппарата -
И главы столиц, и кремлёвские шишки.
Чего ж вам ещё не хватает, людишки?

Ну сколько вас можно просить, в самом деле?
Поймите, что нервы уже на пределе.
Дождетесь - отправим этапом на "зону",
Чтоб там вас привили, согласно закону.

Короче, вам срок - середина июля.
А если опять нам покажете дулю,
Себя отказавшись ширнуть добровольно,
То сделаем вам и обидно, и больно.

Всем ясно? Тогда всей большою страною
Пи$дуйте справляться с ковидной волною.
Ведь только в едином порыве мы сразу
И бабки вернём, и прогоним заразу.


Рецензии
С таким народом власти каково?
Ведь он не видит счастья своего!
:)

Филиппов Владимир 1   24.06.2021 10:21     Заявить о нарушении