Прощание

Сколько было исхожено троп,
Ещё более было вариантов,
Но мной долго не мог быть усвоен урок,
Что тут нет и не будет талантов.
Рисовала смирением мир,
Видя в этом благие знамения.
Выстроив из грязи ампИр
Собирая себя из терпения.
Год за годом и день за днём
Находила всему оправдание,
Думалось мне «всё перерастем…
Это в жизни лишь испытание»
Но чем дальше - тем хуже шло,
Не собрать уж того, что разбито.
А от сердца уже отлегло,
Всё что было - будет забыто.

24/06/2021


Рецензии