Нужна ли я тебе?

Нужна ли я тебе? Я верю, что нужна..

А нужен ли ты мне? Ты очень, очень нужен!

Тобою я живу, ты светлая волна

Которая несёт, хоть может и заужен

Проток свободный, скорость велика…

Бросает то на  дно, то вверх, то на уступы,

Но вот протянута  любимая рука..

И тонут в глубине печальных  мыслей трупы…

Открытая вода, немыслимый простор

Весёлый говор птиц, до неба расстоянье

Измерить ли? И счастье с этих пор

Невероятно  и бездонно! Расставанье?

Так далеко, как путь до    синих гор.

Мерцающих как будто привиденье

Или мираж. Избитейший  сюжет?

А может быть их попросту и нет?


Рецензии