Дарите себе счастье

Надо научиться быть счастливыми,
Не когда- то , а сегодня и сейчас…
В каждом дне искать что- то красивое,
Чтобы он так просто не угас.

В нашей жизни может так случиться,
День, который ты уже прожил,
Никогда не сможет повториться,
Самым лучшим днём он, может, был.

Все заслуживают счастье ,без сомнения,
Попытайтесь подарить его себе.
Растворитесь в нём, в его мгновениях,
Благодарно относясь к судьбе.

24.06.2021г.


Рецензии