Издержки пандемии, или антология любовного архива

Издержки пандемии, или антология любовного архива...

(Стихи из цикла «Конкурс Пародий Бонуфикс 10-21»)

 ********************************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2021/06/12/5690

 ********************************************

Сколько дней забрал у нас локдаун,
Обитая в четырех стенах,
Я архив набросков рифм оставил,
Он теперь, мне снится в страшных снах.

Куча трат душевных, многоточий,
Хлам пустой, в нем смысла - не лови,
Много откровений в этих строчках,
Что твердят о вирусе любви!

От COVID-а есть уже вакцина,
И прививки делают. Живи!
Только, неподвластен медицине,
Вирус, притаившийся, в крови.

Пряча выражение под маской,
Сжёг немало лампочек и свеч,
Мне твоя, нужна любовь и ласка,
С теплотою повседневных встреч.

И не страшен уж коронавирус,
Мне Пегас привил иммунитет,
Коль копыта сбросить не сложилось,
О любви сложу я триолет...

Вот, надеюсь, кончится зараза,
Стану целовать тебя в засос,
Радость, в состоянии экстаза,
Чтоб салют петард тебе принес...

Моего архива акварели,
Что в шкафу пылятся - не ищи,
Тот, любовью кто переболеет,
У того - к любой заразе "щит"!

     Написано: 19.06.2021г. 10:12


Рецензии
Милая Гиян, здоровья, счастья и удачи тебе всегда!

Сенсанс   24.06.2021 11:50     Заявить о нарушении
Привет, Рами! Рада Тебе! Удачи, Успехов и Счастья!🌈🍀

Гиян Гиян   26.06.2021 11:26   Заявить о нарушении