Чтоб сказке сбыться!

Зачем-то, почему-то, для чего-то -
Вся эта жизнь становится - ничем.
Работа - дом, работа - дом, работа -
Забот вагон и тысячи проблем.

А над Землей - опять весна кружится
И сонный еж глядит на солнца свет.
Жизнь нам была дана - чтоб сказке сбыться!
Жаль.., нам сюда назад дороги нет.

И потому-то, для того-то и затем-то,
Не нужно превращать вам жизнь в запрет -
Решать вопросы нужно очень  круто! -
Чтоб не давила тысяча проблем!

Чтобы душа всегда была свободна!
И добрый ёжик тихо спал зимой!
Чтобы твои дела - ценила мать - природа!
И чтоб любимый человек с тобой обрел покой!


Рецензии