Открытая книга

Листает и листает жизнь страницы ,
Вновь чистые нам открывать спешит ,
И в прошлое , увы , не возвратиться,
Что будет ? - Ах , как хочется дожить !

Мелькнут сюжеты , эпизоды ,точки ,
А многоточьям быть или не быть ,
Со смыслом перечитывая строчки , -
Стараемся их в память отложить ...

Там , на страницах жизни  наше счастье ,
Его легко заметить , угадать , -
Открытой книгой нужно наслаждаться
Пока есть шанс листать её ... читать ...


                24.07.2021


Рецензии