Я акционер Газпрома

По телу разливается истома,
Какая крутизна - без дураков!
Свершилось! Я акционер «Газпрома»,
Чего так жаждал Сёма Слепаков.

Раскрылись за спиною крылья счастья,
Несут к вершине мира высоко.
Пускай на счёте только десять акций,
Теперь я ровня Миллеру и Ко!

Шагай вперёд, мой превосходный бизнес,
Тянись до немцев, «Северный поток»!
Не страшен никакой коронакризис,
Коль петришь в инвестициях чуток.

Растут все ставки, доллар дорожает,
И Путин повышает дивиденд.
Лежу и жду большого урожая,
И это замечательный момент!


Рецензии