Она научилась быть осторожной

Она научилась быть осторожной,
Носить защитную маску стервы,
Она не боится казаться сложной,
Устала напрасно тратить нервы

Она говорит, что "все хорошо",
Когда изнутри разрывает в клочья,
Улыбка скрывает боль за душой,
Делиться которой она не хочет

Всем сердцем она ненавидит ложь
И в отношениях многоточия,
Обман для нее словно в спину нож,
Бессонные от обиды ночи

Ей легче поставить вовремя точку,
Не подпускать и оценивать риски,
Чтобы не выть на луну в одиночку,
Уходит она легко - по-английски

Ей так надоело быть слишком сильной
Мужчины слабее тоже впрочем,
Но завтра оденется снова стильно
Как сука, но красивая очень...


Рецензии