Благоговение - от печки жар

Благоговение - от печки жар,
Шипенье чайника и змейкой пар,
Неискушенному и это - дар,
Не надо, господи, обид и кар!
А искушение, наверно, спорт,
А искусителю поможет черт...
И хорошо б еще на утро торт.
Ах, мне невесело, пишу все вздор!


Рецензии