Город

Кто-то ведёт последний трамвай,
Кто-то спалил две последних картошки,
Кто-то забыл, что закончился май,
Прервав свой запой, словно бы между прочим.

Кто-то шептал как молитву «пройдёт»,
Что-то внутри отвечало «возможно».
Кто-то под утро опять не уснёт,
Он думает о простом, что все сложно.

Город где кто-то напишет стихи,
Влюбится, выйдет в окно, посмеётся.
Город где встретились год назад мы,
Город в котором душа остаётся.


Рецензии