Тайны медика

Всякий медик понимает
бесполезности лекарств.
Ведь недуги задевают,
кто грешить сам есть горазд.

Убери внутри причину,
сразу скроется недуг.
Прекратится и кручина.
И прекрасно все вокруг.


Рецензии