Голые женские ноги

Голые женские ноги
Ходят по жаркой Москве.
Знаете вы, недотроги,
Что у мужчин в голове?

Яркая буря эмоций,
Диких страстей произвол!
Сердце грохочет и рвётся
В небо, как горный орёл.

Классно! Нарядно! Красиво!
Песни! Улыбки! Глаза!
Словно предчувствие взрыва,
Будто морская гроза!

Не описать на бумаге
Этот июньский парад:
В платьях мерещатся флаги,
В туфельках горны трубят!

Как взбудоражены нервы!
Как этот вечер горяч!
Будет сегодня на «Евро»
Сыгран решающий матч!


Рецензии