Сергею Стегайлову

Вот я помню Вас в "Дело врачей ",
Смотреть нравилось душе моей,
Во всех сериалах классных
Было с Вами всё прекрасно,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, весёлый,
Сильный, прикольный.
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Чтобы все мечты сбывались.
Вы смеялись, улыбались,
Вечно жизнью наслаждались,
И с друзьями развлекались,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии