Мечты детства сбылись!

"Приходит к врачу
взволнованная мама
и говорит:
-"Доктор, с моим
Изиком что-то не в
порядке: все время
играет во врача,
раздевает своих
подружек, выстукивает
их и массирует там...
В общем, я очень
волнуюсь..."
-"Да зря вы волнуетесь,
мамаша, это ,обычно,
бывает! И в солдат
играют, и в продавца.
Почему бы во врача не
поиграть?"
-"Правда, доктор?
Так это нормально?
Вот спасибо! Пойду
жену успокою!"

Юмор  из "Одноклассников"


Все мечтанья
детства
сбываются?
Сначала-муж,
а потом-жена с
теми девочками
играется!


Рецензии