Жаркое время настало

Жаркое время настало,
Тридцать четыре в Москве.
Люди сидят у фонтана,
Люди лежат на траве.

Нет океанской ривьеры,
Дайте хоть каплю воды!
Люди ныряют в карьеры,
Реки, озёра, пруды.

Выпить холодного пива
Вечером ты захотел?
Бары, кафе запретили,
Если нема антител.

Ну-ка, дружочек, привейся,
Сразу наладится жизнь!
С радости этой напейся
Или в фонтан окунись.

Ляг, загорай без опаски,
Больше не страшен ковид!
Только, пожалуйста, в маске,
Даже когда ты привит.


Рецензии