Ромашки - на полянке!

 На полянке , ромашками , ветер , играет!
 То - теребит,  то - треплет!
 То - нежно , качает!
 Так много ромашек, в лесу, на  полянке!
 Голову - кружит! Попала я - в  сказку!
 Море  ромашек - не  каждый увидит!
 Это - дар Божьий, спустился - он , свыше!
 Море ромашек - на  солнце качается!
 Людям, влюбленным , оно - улыбается!
 Смотрите, влюбленные, радуйтесь, чуду!
 Море ромашек - я , не забуду!
 Такие картины - не забываются!
 Люди, с  ромашками, часто, встречаются!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии