Килелей

Это Место - есть чудо и сказка!
Посети, ничего не жалей.
Вот Овраг, люд живет там, он ласков.
Имя гордое, он - Килелей!

Вниз спускаюсь опять по тропинке.
Вверх потом по тропике опять.
Здесь народы живут по старинке.
Не способные ныть, укорять.

За деревней леса, где лисички.
Вдалеке от деревни Погост.
Где на вечную жизнь по привычке
отправляется местный народ.

А в округе захочется - встретишь
изобилие из божьих даров.
Луговая клубника, то цветик,
то трофеи, берёшь, будь здоров.

И народ потянулся к округе.
Понастроили сотни здесь дач.
Где ласкают друг друга супруги.
Слышен смех у детей или плач.

Килелей - это песня и сказка.
Килелей - это жажда и страсть.
Килелей не всегда и всем ласков.
В нём мерзавец способен пропасть.


Рецензии