В отраженьи глаз твоих

В отраженьи глаз твоих
Вижу счастье я большое,
Вижу много снов цветных,
Вижу мысли. В мыслях двое.
В них таится глубина,
Мне так хочется в ней скрыться.
Мне в глазах твоих видна
Как любовь блестит, искриться.
Только взгляд не опускай,
Дай ещё мне насмотреться.
В них далёкий вижу рай,
Дай мне в нем чуть-чуть согреться...


Рецензии