Не достану я с неба звезду

Не достану я с неба звезду,
Не смогу жить с улыбкой всегда,
Не исполню большую мечту,
Не согрею тебя в холода.
Но приду, коль меня позовешь,
Постараюсь понять и простить,
Подниму, если вдруг упадёшь,
О тебе буду Бога молить.
Не смогу я тебе много дать,
Но чуть-чуть подарю я тепла.
Будем вместе учиться давать,
Чтоб любовь в нас двоих возросла.


Рецензии