Не мой год

Дождь прошёл.....и на улице народ....
Но видно сегодня идёт не мой год.

Блеск капель дождя украсили зонт
А в небе гремит перекатами гром.

Не бойся душа...открывай скорей "дверь"
На пороге уже твой внутренний зверь.

И не скрыться от чувств, в сердце любовь.
Слышишь свой пульс ? — так волнуется кровь.


Рецензии