Свет веры

А время гонит вдаль года,
И спать нам лето не даёт.
Любовь и радость навсегда,
С тобою лишь, с тобой, одной!

И время гонит вдаль года,
А я с тобою навсегда!
(Жюр22)
----------------

1
Господь опять зажег луну
И скоро Он пришлет рассвет,
А я Его в ночи молю
У веры укрепить мне свет.

2
Чтоб не тушили свет года,
Чтоб вел меня мой свет вперед,
Чтоб в рай ушла я навсегда!
Свет веры стойкость дает.

3
Года мои так коротки!..
И мысль об этом холодит…
Пусть будут все дела легки,
Господь, к Себе меня веди!

4
Как быстро мчат мои года,
Господь! С Тобой я навсегда!

 =Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии