Единство душ

Душа к родной душе стремится,
Желает с ней соединиться!
В любви Творца познать блаженство,
Достичь в единстве - совершенства!

И неземное притяженье,
И звёздное соединенье...
Тоски небесной не понять,
Душе так хочется летать!

24.06.2021
С теплом души, Татьяна.


Вдохновило стихотворение Ф.Тютчева.

ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ

Любовь, любовь — гласит преданье —
Союз души с душой родной —
Их съединенье, сочетанье,
И роковое их слиянье,
И... поединок роковой...


Рецензии
Таня, замечательное стихотворение! С теплом Саша.

Принц Андромеды   29.07.2021 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Татьяна Задорожная 10   29.07.2021 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.