Линия губ расплылась в улыбке...

Линия губ расплылась в улыбке,
Цвет глаз блестками искрится,
Затосковал по тебе я шибко,
Ты,каждой ночью,стала сниться.

И цвет глаз синевой сверкает,
Манят губы поцелуем,
Запах свежих духов опьяняет,
И будто бы с тобой танцуем.

Под вечерний тусклый свет,
Что дарит нам свеча,
Понимаю, что ближе тебя,мне нет,
И я влюблен в тебя.

Готов вечно любоваться,
На белый цвет волос твоих,
И готов прикосаться,
За талию,в вечер на двоих.

24 июня 2021 год.


Рецензии