ИМЯ ТВОЁ...

Имя твое напишу на стекле,
Дождь его смоет, а может
Сгорит под лучами солнца…

Имя твое напишу на песке,
Волной унесет в океан, а может
Замок построят дети…

Имя твое напишу на снегу,
Весною растает, а может
Метель занесет на рассвете…

Имя твое напишу на небе,
Звезды исчезнут, а может
Тучи застелют небо…

Имя твое напишу в душе,
Не смоет дождем, а может
Время сотрет? Не посмеет!

Имя твое на сердце пишу,
Весной не растает, а может
Любовь умирает? Нет!


Рецензии