В нежности цветёт душа

В нежности цветёт душа,
От улыбки, теплоты.
Ведь в любви жизнь хороша,
Без неё все дни пусты.
Как прекрасно подарить
Понимающий свой взгляд,
Пожалеть и покормить
Тех, в ком кончился заряд,
Кто устал и изнемог.
Каждый может стать таким.
Друг мой, ты не одинок!
Богом, мною ты любим!


Рецензии