Авиабаза стрекоз голубых

Чайка пикирует
На мелюзгу.
Жми освежёванным телом
На гладкость.
Жарко, заходит мозга
За мозгу...
Жаль, не присуща телам
Тугоплавкость.
Все, об условностях
Чинных забыв,
Лихо врезаются
В воду китами.
Авиабаза стрекоз голубых
В зимние сны
Затечёт ручейками.

23.6.2021


Рецензии