Умари Хайём. Ты ж творил мой из глины замес

Ё раб, ту гилам сириштаи, ман чи кунам.

Ты ж творил мой из глины замес для телес, изменить что ж могу?
Ты ж решил сам с небес, чтоб во мне был бы бес, изменить что ж могу?
Ты ж скрижалью мне мозг истесал для словес! И, чтоб в печь иль воскрес,
Ты ж измеришь грехов моих вес и у ДжАнна завес, изменить что ж могу?!   


Рецензии