Шутка

Я опять на пляжу, словно, боров ляжу,
А русалочки! Как изваяния!
Я подобно моржу в одну точку гляжу,
А на них никакого внимания...

Я на этом пяску, как бы, свойский в доску,
Я ляжу и считаю мгновения…
На ноге, на носку, нагоняя тоску,
Муха мухе жужжит наставления.

Ну, и нудная жись, хоть поди и топись,
Только фигушки вам, благодарствуем.
Что ты, милка, окстись! Я – мужчина, кажись!
Мы ещё поживём и поздравствуем!


Рецензии