Подкаблучник

Рассудок сердцем покорён,
Потерян козырь власти,
Капризам хитрым подчинён
Той женщиной во страсти.

Твоё утрачено лицо,
Закован в сладкий кокон.
Крутиться будешь как кольцо,
Как Муля* ты растоптан.

*Герой фильма «Подкидыш».

23.06.21


Рецензии