Расплата

Свирепый подлый интриган
Ирак бомбил, Афганистан.
В крови деяния и лживы
Во имя собственной наживы.

Игру ведёт на пораженье
Циничного уничтоженья
На Украину не за салом
Дал поохотится васалам.

У доллара петлёю связка
Грядёт кровавая развязка
В навоз испачкана рука
Целуя пляшут гопака.

А англо-саксы на коне,.
Где страны в войнах и в огне
И не доходит до народа
Чужак, ждёт прибыль с огорода.

Свой олигарх, в войне, на дне,
Теперь платить будешь вдвойне.
Как тонко заплетают сеть
Ради наживы, мир стереть.


Рецензии