Эмоции мешаются друг в друге...

Эмоции мешаются друг в друге:
Печаль и горе кажутся большими.
Ему припоминаешь на досуге,
Что были уши лишь к тебе глухими .
Ревнуешь, обижаешься и плачешь,
Забыв о самом первом разговоре.
Глаза свои заплаканные прячешь,
И сердце разрывается от горя.
А он пока не может прикоснуться
К твоей душевной очень горькой ране.
И рад бы он скорей назад вернуться,
Чтоб эта боль рассеялась в тумане...
Ну а чрез время к нам приходит мудрость:
Эмоции уж нами не владеют.
На каждую очередную трудность
Два сердца наших только пламенеют.
Проблемы все решаются молчаньем
Или спокойным тихим разговором.
И ты живёшь с великим осознаньем,
Что ходите вдвоём под Божьим взором,
Что рядом тот, с кем будешь ты спасаться,
Родней его (её) на свете нету.
И пусть любовь нам будет улыбаться,
А мы с тобой стремиться будем к свету...


Рецензии