Невидимая сеть

Летишь навстречу утру по росе,
Раскинув руки, ветер обнимая,
И вдруг она, невидимая сеть!

С испугу и глухая, и немая,
Дышать не можешь,
Рядом - никого,
А были, были!
Нет же, все исчезнут,
И только ОН, ты видишь ОДНОГО,
А он манит с собой в такую бездну,
Что застывает от восторга кровь...

И ты покорна сети, не летаешь,
Поскольку сеть- не что-то, а любовь,
А может, нет...
Ты просто так считаешь...


Рецензии