Мысль одна

В голове мысль ютится одна:
"Я люблю..." -
В ней вся ширь, глубина,
В ней таится весь мир и лишь я.
"Я люблю..." -
Это радостно знать!
И любить - это свет, благодать.
С этой мыслью не знаешь края,
Ведь она необъятна, полна.
В ней находится лишь тишина.
Скажу тихо, чуть звук притая:
"Я люблю".
Улыбнёшься в ответ.
Большей радости для меня нет.
В этой фразе весь мир и лишь я...


Рецензии