И падая

И падая, падая с высоты,
Кажется было про пьедестал?
Я лихо стираю твои черты,
Того, кто опорою мне не стал.
Я душу кромсаю, кручу жгуты,
Пытаюсь от прошлого оградиться,
Я помню, я знаю, что это не ты
Поможешь в падении не разбиться.


Рецензии