А мы с тобой влюблённые

А мы с тобой влюблённые    (ДЛЯ ДУЭТА)

ОНА: А мы с тобой влюблённые,
А мы с тобой влюблённые,
А мы с тобой влюблённые,
Прожили мы без бед...

Душой приворожённые,
Душой приворожённые,
Душой приворожённые,
Прожили столько лет...

Душой приворожённые,
Душой приворожённые,
Душой приворожённые,
Прожили столько лет...

ПРОИГРЫШ:

ОН: Седою краской красила,
Виски былая молодость
И сердце опалённое,
Твердило : "Погоди..."

ОНА: А я взяла, да бросила,
И проявила холодность...
Жизнь стала разорённою,
Твердила : "Всё! Уйди!..."

ОН:  А ты взяла, да бросила,
Ты проявила холодность...
Жизнь стала разорённою,
Твердила ты : " Уйди..."

ОНА:А я взяла, да бросила,  Сказала : "Всё, уйди!"

Правка 24.06.2021г.

   


Рецензии
Татьяна ,Очень трогательный ,душевный, красивый текст для песни!!!Удачи ВАМ И Вдохновения !!С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   27.06.2021 13:03     Заявить о нарушении
Людочка! Благодарю вас от всей души за тёплый отзыв! С уважением, Татьяна....

Татьяна Абдумаминова   03.07.2021 13:20   Заявить о нарушении