В порыве смятения и угасанья...

В порыве смятения и угасанья
Меня оживляет один лишь твой взгляд,
Меня оживляет твоё лишь касанье.
Они прибавляют мне силы заряд.
Когда на душе очень грустно, тоскливо,
Улыбку мне дарит лишь время с тобой.
(Не важно - в молчании или болтливо )
Но дарит лишь время вдвоём мне покой.
Когда не хватает мне сил, вдохновенья,
Лишь ты только знаешь, что нужно сказать,
И эти слова дарят мне утешенье,
И хочется снова мне мир открывать.
Любовь свою мне открываешь делами.
Лишь ты меня знаешь, умеешь понять.
И с помощью Божией пусть между нами
Любовь будет только расти и сиять!


Рецензии